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Chef Nuno Queiroz Ribeiro entra no mundo do Chef Rémy na Disneyland Paris

O Chef português Nuno Queiroz Ribeiro viajou até à Disneyland Paris para conhecer a nova atração e o novo restaurante dedicados ao filme «Ratatui».



Uma atração, um restaurante e uma loja integram uma nova mini-terra denominada «La Place de Rémy», no parque Walt Disney Studios do Disneyland Resort Paris. A atração abre ao público a 10 de julho e leva os visitantes, reduzidos ao tamanho de ratinhos, em aventuras vertiginosas pela cozinha do restaurante Gusteau, numa experiência tridimensional e multi-sensorial.

Na matriz está o filme «Ratatui», que valeu à Pixar e ao realizador Brad Bird o Óscar de Melhor Longa-Metragem de Animação referente a 2007. «La Place de Rémy» é uma praça com um restaurante de 370 lugares chamado Bistrot Chez Rémy, uma loja que abrirá mais no final do ano, «Chez Marianne - Souvenirs de Paris», e ainda a atração propriamente dita, «Ratatouille: The Attraction», que envolve imagens a três dimensões, cheiros diversos e veículos que circulam sem carris.

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