Artigo

Há novos "Sabores de África" a chegar ao 24Kitchen

O chef queniano Kiran Jethwa continua a apresentar receitas africanas numa nova temporada de "Sabores de África", que estreia no 24Kitchen a 5 de março, às 21 horas.

Numa viagem gastronómica a vários locais da África do Sul, Zâmbia e Moçambique, o chef descobre e apresenta sabores exóticos e produtos de grande qualidade. Ao longo desta sua caminhada, Kiran vai fazendo amizade com algumas pessoas que explicam os segredos da apanha e agricultura de alguns alimentos e mostram como confecionar iguarias populares e outras menos comuns.

Através de todos os ensinamentos que vai recolhendo na sua viagem, Kiran faz a sua própria interpretação das receitas e dos ingredientes.

Quem é Kiran Jethwa?

Ele é o chef e dono da marisqueira número um de Nairobi, Seven Seafood & Grill. Em menos de um ano, o restaurante tornou-se no local de restauração mais popular da capital do Quénia, colocando-o no estatuto de finalista do "The Taste Award" Chef do Ano e vários outros prémios.

Filho de mãe inglesa e de pai indiano, as influências de ambas as culturas são bem notórias no seu método culinário.

Comentários