O ateta e ator islandês voltou a destacar-se no torneio "World Strongest Man", no sábado, durante a Giants Live Sweden, uma das etapas de qualificação, ao atirar um barril de quinze quilos a mais de sete metros de altura.

"Foi fácil, poderia ter partido o telhado", afirmou o competidor de 27 anos, 2,03 metros de altura e cerca de 180 quilos no final de bater o seu próprio recorde.

Hafthor Bjornsson já venceu duas vezes o título de Homem Mais Forte da Europa e ficou em segundo lugar na competição de Homem Mais Forte do Mundo, no ano passado. O atleta iniciou a carreira desportiva como jogador de basquetebol professional, percurso interrompido quando teve uma lesão grave no joelho.

Enquanto ator, Bjornsson poderá ser visto na sexta temporada de "A Guerra dos Tronos", que estreia em abril de 2016.